Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Resort Arcen ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 880 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Martina Mahrle28 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir sind schon das 6 mal im Resort gewesen. Diesmal 294
Und immer zufrieden.
Was ich mir wünsche ist etwas mehr Sauberkeit. Deswegen reinige ich bei Ankunft das Bad immer zuerst. Der Boden war voll Sand. Barfuß nicht das schönste. Die Dusche läuft sehr schlecht ab, so das beim Duschen das Wasser ins Bad läuft und man wieder putzen darf.
Was wir uns wünschen wären im Schlafzimmer Ablage Möglichkeiten für Wecker. Und haben im Bad um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Gerade für die Häuser mit Sauna da braucht man schon mehr Handtücher und Bademantel. Aber wir kommen nächstes ja auch wieder. Weil es so schön ruhig ist.

anonym22 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt

Es hat uns sehr gut gefallen, sehr geräumige Unterkunft, gute Lage.

anonym21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt

anonym16 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad

Sehr gepflegte und äußerst ruhige Anlage. Unser Chalet war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Frank14 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Unser gebuchtes Chalet war bei Einzug nicht sauber . Wir mussten bescheid sagen , dann wurde es erst gereinigt . Wir fanden dieses Chalet auch etwas zu Teuer . Kissen von der Couch waren Schmutzig , Dusche undicht , das Wasser lief ins Bad , vor der Dusche eine Kuhle , Boden Kaputt . Das Licht im Bad zu dunkel. Keine Privatsphäre , um das Chalet her rum zu offen . Sonnenschirm und Ständer kaputt , Matratzen schlecht und durch gelegen , Kaffeemaschine und Wasserkocher dreckig und Verkalkt .
Ansonsten ist ein schöner Park .

anonym13 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Suzanne Dorok11 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

We vonden de kinderboerderij en grote speeltuin fantastisch! De animatie was heel goed en het eten in de restaurants erg lekker.
In het huisje (nr. 74) vinden we het onhandig dat er geen buitendouche of plekje om af te drogen is. Zo moesten we met de natte spullen door het hele huisje. Tevens waren de sanitaire voorzieningen in slechte staat (draaiknop voor de stop v/h bad afgebroken, beide douches liepen slecht af, heel lage waterdruk, douchewand boven sloot slecht en de hele badkamer liep onder water).

Stefani Herrmann11 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Leider hatten wir wohl mit unserem Ferienhaus etwas Pech.
Die Unterkunft lag direkt an einer vielbefahrenen Straße und unsere Couch war sehr alt und abgenutzt.
Außerdem war der Herd und der Ofen nicht Bei Ankunft gesäubert worden. Auch die Spülmaschine war leider fast zwei Tage lag defekt :(

Ansonsten waren alle freundlich und die Anlage sehr gepflegt! Die Saune war auch Top!

anonym11 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

anonym07 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit