Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Resort Arcen ein 8,9

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 801 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym17 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Der Park insgesamt ist sehr schön. Nicht gefallen hat uns das es keine deutsche Beschreibung für das Inventar(Fernseher,Sauna) gab. Das kennen wir aus diversen anderen Ferienparks ganz anders. Des weiteren ließ die Sauberkeit zu wünschen. Für ein Wochenende haben wir drüber weg gesehen,aber ich denke es ist für sie ein wichtiger Hinweis um viellicht das eingsetzte Personal nachzuschulen.
Das Restaurant war sehr gut, daß Personal mehr als freundlich und das Essen sehr gut.
Leider haben die bemängelten Punkte den Kurzurlaub etwas beeinträchtigt.

anonym17 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Schwimmbad sehr dreckig. Kot im Kinderbecken. Toiletten dreckig im Schwimmbad und wir waren zur Öffnung um 10 Uhr da.

Sonst Haus gut, schön eingerichtet

anonym12 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Wir waren das dritte Mal in diesem Park. Soweit sind wir zufrieden. Leider hatten wir Samstag nur kalte Duschen und am späten Nachmittag stellten wir fest, dass auch im Wellnessbereich alles kalt war. Der Pool und der Wirlpool waren erst um 23 Uhr wieder nutzbar.
Bei der Abreise mussten wir 40 Minuten auf unsere Kaution warten. Obwohl wir die ersten um 9 Uhr waren.

Sonja Schweitzer11 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Hatten ein sehr tolles und sauberes Haus,
Etwas teuer für 3 Tage aber der Komfort ist super

anonym10 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

anonym08 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Wir haben Haus Nr. 39 bewohnt und waren auch eigentlich sehr zufrieden damit. Ein paar Kleinigkeiten haben gestört. Z.B. wären Handtuchhalter im Bad und in der Küche super gewesen. Zwei Weingläser fanden wir auch etwas sehr wenig.(dafür aber acht Eierbecher ;-) )
Die Kaffeemaschine haben wir sehr verdreckt übernommen, wir mussten sie erst reinigen.
Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, und wir kommen sehr gerne wieder

anonym04 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Es war alles super, vielen Dank. Eine Kleinigkeit wäre wenn die terasse ein kleines vordach hätte und vielleicht das parkheft mehrsprachig wäre. Aber alles andere wirklich toll.

anonym03 Feb 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Infobroschüren auf deutsch wären super. Mehr Mülleimer im Park, um Hundekottüten abwerfen zu können.
Die Dame am Empfang war wirklich außerordentlich freundlich und auch noch lustig dabei. So macht Urlaub Spaß.

Petra Nordmeier28 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Super Aufenthalt, tolle Ausstattung der villa.
Alles sauber. Nettes Personal. Ruhig.
Schönes Schwimmbad. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.

Sascha Steinebach24 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Schönes Haus und park. Freundliches Personal
Sind zufrieden