Reviews

Im Durchschnitt erhält Resort Arcen ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 540 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Erich Mallinger10 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Haus 34 ist außergewöhnlich; der Whirlpool ist jeden Cent wert! Die Sauna und die Solarduscje sind herrlich

anonym10 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

anonym07 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Vielen Dank!!

anonym04 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Unterkunft

anonym03 Dec 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

anonym28 Nov 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ein schöner, sauberer Park mit tollen Spielplätzen für Kinder. Vor allem das Schwimmbad ist nach der ERneuerung sehr schön. Ein kleiner Punkt Abzug, weil kein Föhn vorhanden ist. In der kalten Jahreszeit wäre es schön, wenn man wenigstens den Kindern vor dem Verlassen des Gebäude die Haare trocknen könnte.

V. Waschk26 Nov 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Ein sehr schöner Park mit schönen Centrum und Lokalen. Unseren Enkelkindern hat besonders der Streichelzoo und das Schwimmbad gefallen. Koos war auch ganz wichtig. Wenn die Kinder beschäftigt sind, gehts den Erwachsene auch gut! Es wäre noch besser wenn mehr DEUTSCH gesprochen wäre! Besonders in diesem Grenz nahen Park!

Claudia Polan24 Nov 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Wir bewohnten ein Wellnesshaus (Nr 17) und müssen leider anmerken, dass wir selten ein so abgewohntes und ungepflegtes Haus vorgefunden haben. Wir reisen nun schon seit 15 Jahren immer wieder gerne nach Holland, und werden auch sicherlich diesen Park wieder aufsuchen, aber sicher nicht dieses Haus. Es müsste dringend mal gemalert werden, die Wände sind teilweise wirklich sehr schäbig und verschmutzt. Dann gab es sehr viele Kleinigkeiten , angefangen mit sehr abgewetzten Esszimmerstühlen, einen wackeligen Esstisch, ein total vermackeltes und schiefes Badezimmerregal (wir haben uns nicht getraut was darauf zu legen), Schimmelflecken im Badezimmer über dem Fenster, verwohnte Kosmetiktische usw. Leider gab es auch im Badezimmer null Ablagefläche, und Kalk scheint auch ein großes Problem zu sein. Kein Ambiente um Wellness zu machen, zumal auch ein sehr unangenehmer Geruch vorhanden war.
Wir hatten zwischendurch Probleme mit unserem Jacuzzi, den wir eineinhalb Tage nicht nutzen konnte, da er nicht richtig geheizt hat. Ein großes Lob an das Personal, die waren wirklich top. es hat sich sofort jemand gekümmert, aber anderthalb Tage kein Jacuzzi.
Es ist trotzdem ein sehr schöner Park, und wir wissen es sind ja nicht alle Häuser so(wir waren schon mal in Haus Nr. 24), das hat uns besser gefallen :-)

anonym23 Nov 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Es gibt leider viel zu wenig Haken in den Zimmern fùr z.b.Bademantel oder Handtücher.

S. Meyer23 Nov 2018

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Hallo und vielen Dank. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder!!!!;;)
Lg Sandra Meyer