Reviews

Im Durchschnitt erhält Resort Arcen ein 8,9

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 676 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym20 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Animation
Unterkunft

anonym20 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt, weil der Park sehr übersichtlich ist und die Kinder sich gut orientieren konnten und deshalb auch alleine los ziehen durften. Für die Kleinen war das Streichelgehege ein besonderes Highlight.
Leider gab es keine Unterkunft mit eingezäuntem Bereich - was für Hund und Kleinkind etwas schade war.

Magitta Schrotmann16 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Unterkunft

Hallo, wir waren schon öfters in ihrem Park. Dieses Mal in Haus Nr. 66
Grade sind wir angekommen und stellen fest, dass wir eine Tasche vermissen.
Haben wir sie im Haus stehen gelassen ?
Sie ist grün und enthält Bücher und Kosmetika !
Können sie uns Nachricht geben ?
Mit freundlichen Grüßen
Magitta Schrotmann

Timo Guadagnato16 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym12 Aug 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Ein recht schöner Park, der allerdings teurer über die Roompot Seite ist, als wenn man direkt in diesem Park bucht. Es war ein schöner Aufenthalt, aber ein weiteres Mal wird es nicht geben.

anonym31 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Enkel im Resort Arcen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich, auch der Herr vom technischen Dienst hat uns sehr zuvorkommend und schnell weitergeholfen.
Der Supermarkt mit seinem guten Sortiment war sehr hilfreich, besonders freuten wir uns morgens immer auf die leckeren Brötchen. Erfreulich ist auch, dass es abends oft ein Unterhaltungsprogramm gibt, wie z.B Musical, Karaoke,Bingo oder man macht einen Abendspaziergang durch den Park.Der Park war trotz der vielen Gäste, sauber und gepflegt und wir kommen gerne wieder.

Alexander Smirnow31 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir haben sehr viel Spaß gehabt in Ihrem tollen Park. Leider war die Unterkunft diesmal nicht dem gewohnten STandard von Ihnen entsprechend. Etwas schimmelig im Keller und nicht sorgfältig geputzt.

anonym29 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Danke an das Personal für die freundliche Hilfe bei der Sprachbarriere. Auch für das saubere Haus 217 in dem wir wohnen konnten.

Bei dem gebuchten Handtuchpaket hätte uns ein Handtuch mehr sehr gefallen.

Sonst war alles sehr gut. Auch das nationale Essen am Imbiss mit Fritten und Bitterballen.

anonym26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren rundum zufrieden.
Auch die Nähe zu anderen Parks ist klasse.
Wir überlegen mal ein Wochenende dort zu verbringen.
MfG Vogel

anonym26 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft